Владеет пером и шпагой

Владеет пером и шпагой!
Душой завладел моей.
Согрел меня в снегопады
Январский мой Водолей,
А нынче - Весна. Но воздух
Пока ещё слишком свеж.
Любимый, я стала мёрзнуть
Без тёплых твоих одежд.
Фрамугою хлопал ветер
Весь вечер, до темноты,
И, кажется, на рассвете -
Мне снова приснился ты.


30.04.17.


Рецензии