Глаза ангела блестели
Лучи дарят твою нежность,
Догорает ночь огарком,
Поцелуем губ небрежность;
Мы как будто сказкой ночи,
Дневной памятью укрыты,
Душа дервишем пророчит,
Сладость страсти не забыты;
Там в любовном океане,
Под шелестящий шепот губ,
Что любовь творила с нами,
Как сладость, нам лила свой звук;
И тело бархатным теплом,
Души наши согревало,
Мы не мечтали о другом,
Время ночи было мало;
Приходит утренний привет,
Чашка кофе у постели,
И поцелуй твой дал ответ,
Глаза ангела блестели...
Свидетельство о публикации №117043009075