Подлечились? А ещё напрашивается слово Ген
Повествование в стихотворной форме.
Начальство: На кризис всё нам пеняют...
Народ с работы вокруг сокращают...
Закрывают больницы - стационары...
Что при СОЮЗЕ служили. Рабочих простых -
Бесплатно лечили. Теперь же в округе -
Смешная затея. Дневные - стационары
Мы только имеем. И тоже не рядом аааа -
Расстояние такое... Будь здоров...
Приезжай сам... Утром рано на газели...
Чтоб полечить тебя успели.
Вы больной! Должны - проехать стоя в той газели.
Тут друзья другой вопрос...
Сможет ли больной залезть?
Чтоб в газельку эту сесть?
Ведь не пёхом же шагать... км.25, а может и более, если в район?
Значит надо постоять! А вокруг три села...
А газелька то одна. Всё ж приехал подлечился...
И в обратный путь пустился...
Домой прибыл ни какой!!! На морозе так промёрз...
Толь лечился - или нет? Заковыка вам в ответ...
Дааа и чтобы подлечиться... В аптеку надо забежать,
Чтоб лекарство срочно взять. Для народа?
Всё найдём!!! И лекарство подберём!
Ну конечно подороже... То, которое найдём.
Ведь в районе же была... И больница ни одна...
А теперь, мы, что имеем?... Дома мы сидим болеем!
Ждём! Когда же смерть придёт...
И нас старых заберёт. Мы то ладно...
Мы пожили... Только как же молодым?
Им же только ещё жить... Да детей ещё родить.
Только вот и тут беда. Закрывают род дома.
В Красногорском районе - давно закрыт.
В Бийске женщины рожали. А теперь идёт молва...
В Барнаул рожать поедут. В Бийске тоже закрывают,
А рабочих сокращают. И куда податься нам?
Ни работать, ни рожать. На печи? Рано лежать!
Кто подскажет? Как тут быть?
И не верю я друзья, что виновата в том Москва.
Очень жаль! Что наш народ...
Геноцид наверно ждёт. Убивают планомерно!
День за днём быт ухудшают и как можно помогают,
Чтоб скорее умирали... Землю им освобождали!
А Америка - Европа... Прямо нам в глаза хохочут...
Давно этого хотят!!! За такое представление...
Ждём: Серьёзного решения!!!
И вопрос у нас простой: Народ Вас ведь выбирали...
Свои жизни доверяли... Что ж творите - ВЫ - " избранники народа"?
Убрали стационар в Малоенисейске, а вокруг шесть сёл.
Мало этого: В районном стационаре закрыли -
Кардиологическое отделение, сократили койкоместа -
хирургия, терапия, гинекология. Открыли дневное отделение.
Как народу тут молчать? Чтобы жить не бунтовать?
Или к Путину шагать? Всё зависит ведь от ВАС.
Наше краевое и районное начальство.
Может таким путём народ до Вас достучится?!
Мы хотим жить, а не существовать. Работать
и получать нормальную зарплату.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №117043009068