Кружилась листва - это людская молва. 12. 02. 17г

19.08. – 12.02.17год.

 Медитация №4
Кружилась листва - это людская молва, она на вас доносила, слова в листву сложила, как доносы летят, что новая власть в свет пришла.  А свет всё больше возгорается  с тьмой сражение последнее начинается, на года, на целые века свет пролить свой свет обещал, обещал и своё обещание сдержал, раскрываются небеса, открываются чудеса, открываются, открываются, людская молва уничтожается. Свет всё вокруг заливает, вас к звёздным далям приглашает, к звёздным далям приглашает, вам звёздные врата открывает. Звёздные врата открывает и вас в звёздный мир приглашает.
 Песня.
 Слова что сейчас скажу, вам пароль открывают, коды раскрывают, для чего -  всё поймёте,  если за руки все возьмётесь. Все вместе узор сложили и Вселенную свою получили.
 Слова песня. Слова.
 Мелькают небеса, там не одни облака, полотно новое ткётся, скоро всё взорвётся, старый мир разрушается, силой огня сжигается, силой воды омывается, силой небес  открывается, силой земли укрепляется. Много сил приложить – но можно ничего не получить, если свой свет закрытым держать и его во благо не употреблять. Проснись земля, отвори ворота, отвори ворота, проведи всех меня, все меня собираются – множество меня открывается, все они в единое целое собираются – сила земли открывается.
 Песня.
 Лучи в разные стороны побежали до земли матушки достали, в землю вошли, в земле тьму нашли, в земле тьму прожигают, изумрудный свет для нас открывают, изумрудный свет проливается с белым светом они сливаются, с белым сливаются, с голубым объединяются. Все света лучи пришли – помощь большую принесли, нам сейчас, как на небесах всем объединиться, со всем светом соединиться – сила сейчас нужна, чтобы тьму светом сжигать,  её от чёрных замыслов освобождать. Быть или не быть? -  вопрос что решаем – энергией ответ свой наполняем.
Песня.
 Слова.
 И кто теперь здесь остаётся, тот,  кто земную жизнь познал, кто наверх преждевременно убежал, тот,  кто на себя ответственность взял -  атлантом быть - мир держать и свет расширять.
 Песня.
 Потоком большим всё сметают, потоком всю землю обливают, молоком небесным поливают. Здесь нам жить, жить - не тужить. Яблоневый сад растить, плоды собирать, плоды собирать и красоту земли умножать.
 Здесь и сейчас возвращаемся, в здесь и сейчас мы открываемся, в здесь и сейчас  нам быть, быть  и свет нести


Рецензии