Последняя надежда

Уродство вечной красоты
Закон Хеопса неоспорим.
В полёте небесной высоты.
Пожалуй, он непобедим.

Минут молчание, тишины,
Секунд раздора и взрыва.
Любить мы будто лишены
До определённого прорыва.

Собаки сорвавшись с цепи
Бежали быстро и проворно.
Из пластилина мир лепи,
Что б не казалось повторно!

Я не подвластен интуизму
Задаток тоже вовсе нет.
Предотвращал  катаклизму
Апокалипсиса столько лет!

Сад пусть вздохнёт легко
Опустошение сойдёт на нет.
Пустыня в злате, и серебро,
Даст хоть пару нам монет!

Душевный голос соловья
Возродит пустынный брег.
Проснётся вновь любовь моя
Не потревожит первый снег.

Пусть не тревожат холода,
Пусть мир царит на земле.
Заметят многие города,
Когда изменится всё везде!


Рецензии