Одинокой свечой...
я стою на ветру,
может, просто мечтой,
может, болью горю…
Почему-то дождя
не боится огонь,
согревает опять
холод чьих-то ладонь.
Но я знаю теперь:
все вокруг – неспроста,
коль захлопнута дверь –
то за ней пустота...
Пляшет пламя в груди,
и разбито окно,
и что ждет впереди –
мне уже все равно.
И просить ни о чем
я не стану судьбу,
а с рассветным лучом
в царство странствий уйду...
Свидетельство о публикации №117043009010
обрела я свободу -
и вольность настигла
Татьяна Королёва-Манько 24.05.2017 22:04 Заявить о нарушении