Увы, уже не меня
Зачем целуете меня прилюдно?
Я смущена и, кажется, краснею.
А мир вокруг, похоже, зеленеет.
Наутро май начнёт свои гастроли.
И замирает сердце по неволе.
А я-то думала – поникли чувства.
Но снова жду сиреневого буйства.
Кровь приливает в щёки. Вот так фокус.
А Вы мне дарите, к тому же, крокус.
Ах, дорогой, спасибо, понимаю -
Вам нужен стих – поздравить деву с маем.
Но не меня. И всё-таки приятно –
Ваш поцелуй и крокус, вероятно,
Мне лишь приснились. Метки прошлой драмы, –
Когда была на роли чьей-то дамы.
Свидетельство о публикации №117043008974