Госзакупки

Выполнял для государства
Я большой подряд.
И когда его я сделал
Был совсем не рад.

Не платило государство
Долг мне года три.
Я пошел в суд арбитражный
Черт его дери.

Арбитраж пол года иск мне
Смело выдавал.
И когда его забрал я
Вот тут и попал.

В казначейство иск понес я,
А мне говорят :
"Ты чего сюда приперся,
Воротись назад!
А не то тебя, барыга,
Мы затопчем здесь!
Будешь ты ногами дрыгать
И загнешься весь!
Службы всякие напустим,
В миг тебя сгрызут!
Будет сволочь тебе бизнес,
Распустился тут!"

С изумлением я подумал,
Зачем дали иск?
Лучше б просто объяснили,
Что - это стриптиз.

Что родному государству
Мы по гроб должны!
Делать надо все бесплатно
Для родной страны!


Рецензии