Переписка

Я с тобой состою в переписке,
Ну, а ты и не знаешь об этом.
У тебя в длинном адресном списке
Нет меня - не приходят ответы

На посланья в рифмованных строчках.
Но, скорее всего, так и лучше.
Я не жду их прихода, а в прочем,
Подвернётся когда-нибудь случай

И, блуждая впотьмах Интернета,
Ненароком задержишься взглядом,
На словах, улыбаясь при этом,
И поймёшь, что мы всё-таки рядом...
 
 


Рецензии