Душа

«Душа»

Чем постыдная жизнь, лучше славная смерть,
Человек сквернослове, хотя очень мал
И земная тебя поглотит только твердь,
Твой язык острослов, много жизней сломал.

Зло вернётся к тебе, бумерангом всегда
И друзей ты своих, никогда не придай,
Не фортуна летит, а простая беда,
Бедным денег немного сегодня раздай.

Строить жизнь тяжелей, чем разрушить всегда
И нельзя ненавидеть, а надо любить,
А звезда упадёт, но не знаем когда,
Обидеть проще друзей, чем кого то простить.

Друг не тот, кто с тобой за столом только пьёт,
Головой думай только холодной всегда
И тогда к тебе в дверь, лишь удача зайдёт,
Душу дьяволу ты, не продай никогда!


Рецензии