И вот он, май!!!

И вот он, май!!!
             Я вновь хочу влюбиться!!!
Хочу почувствовать, манящий зов земли
Когда вокруг под солнцем всё ярится
Взрастая множатся зелёные ростки

И этот ток, могучего приволья
Даёт сигнал, проснуться ото сна
И ощутить, распахнутые чувства
Приятна сердцу, - мая маята

О неба синь, ликуют в небе птицы
Благодаря небесного творца
И вот он, май!!!
            Я вновь хочу влюбиться!!!
Во мне живёт природная среда...

Долой хандру и прочие напасти
Нырну с разбега в майские деньки
Красив закат и месяц нынче ясный
Всё создано для таинства любви...


Рецензии
Прекрасное творение, Ярослав!
Я рождён в Травень)
Благодарю сердечно!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   02.05.2017 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю, за отзывы!!! У меня средний сын, то же в Травень родился!!! :))

Ярослав Гусев   03.05.2017 03:05   Заявить о нарушении