Жемчужина

 Мой друг - Иисус, могу ль быть одинокой,
 Средь душ ходящих предо мной?
 Средь тех, кто видит лишь пороки,
 А боль обходят стороной...

 Мой друг - Иисус, чего же боле,
 Желать душе моей немой?
 Великий Бог, что на престоле,
 Мне самый близкий, дорогой.

 Души моей приобретенье,
 Моя жемчужина - Иисус,
 Мой нежный Пастырь и спасенье,
 В Тебе сокроюсь, растворюсь...


Рецензии
Дорогая Аля! Чудесное стихотворение! Спаси Бог! С теплом, -

Людмила Ардатова   06.08.2019 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.