Отвергшим свет небесного Закона...

Западным «либералам»

Культ эго заменил вам данный свыше
Завет, что заповедал всем Всевышний.
Пустуют храмы ваши. Звоном злата
Пленён ваш слух. Забыто всё, что свято,
И в странах ваших властвует порок.
Но для всего начертан небом срок.
Всё так же глУхи вы и так же слепы...
Как это горько...горько и нелепо...
Отвергшим свет небесного Закона
Знаменья не узреть Армагеддона,
Не услыхать предвиденья пророков,
Обречены вы плыть по воле рока...
Уж сеют Зло из преисподней черти –
Апологеты тьмы, адепты смерти...
Чудовища, как прежде, входят в сны.
Мир на пороге всеземной Войны...

Когда же отдавшимся на потребу
Страстям расслышится голос неба ?
Построивших «рай на земле» без Б-га
Всё ближе к аду ведёт дорога...

30.04.2017


Рецензии