Весна шагает...

Тюльпаны и нарциссы, и ирисы-касатики
Цветут обильно, весело на грядочке под яблоней,
А яблоня, как облако — легка, бела, воздушна
И над забором словно бы плывёт, ветрам послушна...

И запахи приятные дурманят, нос щекочут,
Уйти домой обратно бы, да организм не хочет...
Расслабился, разнежился, лениво отдыхает
И красоту весеннюю он пьёт, в себя  вбирает...

А птичьи трели звонкие, со всех сторон звучащие,
То тонкие, то громкие , то как ручей журчащие,
Восторгом отзываются в душе моей и сердце!
Весна шагает быстро, резво, живо! Словно скерцо!

Художник Сергей Рыбаков


Рецензии
Весело, замечательно, Светлана, очень понравилось!

Жюр22   10.05.2019 21:18     Заявить о нарушении
Мне это очень приятно...Спасибо! С признательностью и уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   10.05.2019 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.