die Verzweiflung

Alle erzaehlen mir.Krankheit praegt!
Neue Lebensvorstellungen werden geweckt!

Aber ich fuelle mich nur leer!
Ich will einfach nichts mehr!

Vielleicht habe vor dem Leben nur Schiss?
Ich bin wie ein Fisch!

Den das Meer auf den Strand hinaus warf!
Alle meine 7 Sinne sind nicht mehr so scharf!

Ich hab Gespuer verloren!
Meine Seele ist gefroren!

Ich mache vieles falsch!
Aus meinem Leben mach ich ein Hackfleisch!

Ich hab keine Kraft!
Mein Leben ist gerade sehr verkrampft!

Ich erz;hle alles rum.
Suche ich nach persoenlichen Rum?

Ja ich schreibe viel Gedichten!
Aber warum?

Warum?
Was will ich burch Gedichte doch erreichen?
Einen Rum?

Nein , bestimmt nicht!
Ich brauche einfach nur im Tunnel einen Licht!

Mein Zug steht doch noch auf der Gleis!
Ich bezahlte einen verdammt hohen Preis!

Ich muss jetzt aufh;ren
Auf anderen hoeren!

Es ist reicht!
Ich mache mir mein Leben selbe nicht so leicht!

Es ist reicht!
Ich mache nur das was mir gut tut!

Es wird nicht so leicht!
Aber ich habe doch Mut!



28.04.2017


Рецензии