Мамина улыбка

Мамина улыбка пробуждает радость,
Веру и отраду, неземную сладость.
Мамина улыбка - неги утешение,
Вечности услада и прикосновение.
Улыбайтесь, мамы!
Да, прошу, почаще!
И тогда всем станет
Жить намного слаще.


Рецензии