Ни что не вечно!

А месяц в небе между звёзд
Расставил рожки.
Наш костерок едва горит,
Роятся мошки.
Такая в мире тишина
Не надышаться,
И хочется здесь навсегда,
Остаться!
Лежу на травке, с неба взгляд,
Глаза не сводят!
Не замечаю как часы,
Года уходят.
Под стать всем звёздам и земле,
Одна я в мире,
И тишина и ветерок
И небо шире!
На  Млечный путь смотрю с вниманием
и тревогой!
И понимаю в небеса
Ведёт дорога!
И словно колокол стучит моё сердечко,
А я страдаю и грущу,
ни что не вечно!!!


Рецензии