Две хозяйки

Когда на кухне две хозяйки,
Кто прав,  попробуй, угадай-ка:
То сразу два борща готово;
А нет обеда - что такого?
И что на ужин там - не знаю
(Я ж за собой не замечаю).
А, может, просто выпьем чаю?
И проза эта не простая…
Что, совесть, спишь - не отвечаешь?


Рецензии