Не сказка ли, не сон?..
И думаю - не сказка ли, не сон?..
Я каждый раз, ещё сильней влюбляюсь,
Мечтаю чтобы вечность длился он.
Вся нежность моя - ты моё богатство,
Ты боль и стон, ты пламень, тонкий лёд.
Мой крик души и жизнь и постоянство,
А без тебя душа моя умрёт.
Любимая - всецело, без обмана,
Я сердце отдал и тебе решать.
Тобою жить и биться постоянно,
В груди моей, иль вовсе замолчать.
Свидетельство о публикации №117043008732