такая судьба

Между мной и тобой мольберт и тысячи стен,
Я тебя не люблю больше, нет, от слова совсем,
Это сладкая ложь, моя жертва тебе и тебя во имя,
Это то, что уже не найдешь ты между нами двоими,
Я, конечно, себя обманула, опять обманула, и все же,
Я тебя не люблю совсем, потому что и ты меня
Тоже.


Рецензии