Луна на небе щурится
Лимонным оком в небе прищурилась луна.
За лесом вьюги белой по полю бродит вой.
Ей подпевают волки сменяясь чередой.
Кружит метет и валит то тихо то сильней.
Снег навалил под окна не выйти из сеней.
Лунявый желтый иней на окнах дал ростки,
Как буд-то бы художник нанес свои мазки.
Труба гудит печная чадит как паровоз.
Дрова печурка трескает спалили целый воз.
Ой! Что же мать родная вьюга ты творишь?
Ой чувствую!, ой знаю!, к утру нас завалишь.
Луна на небе щурится с ухмылкою глядит.
Под снегом дом сутулится пес под крыльцом скулит.
А что же нам таперечи? подкинем в печку дров.
Да ляжем с тобой в коечку под вой в лесу волков.
Свидетельство о публикации №117043008711
Благодарен безмерно!
Эмир Дадашев 07.08.2017 22:22 Заявить о нарушении
Вадим Виноградов 08.08.2017 14:15 Заявить о нарушении