Цветущая родина
Соловьи будут свадьбы играть
Убежит обнаглевший хищник
И следов его нам не сыскать
Прогнозисты горячей войны
От стыда не выходят из дома
Сил не стало у чёрной "каймы"
Радуга слиняла с содома
Будут дети рождаться счастливые
Колосится пшениченька цельная
Псы заткнут свои пасти брехливые
Соловьи будут петь колыбельные!
Свидетельство о публикации №117043008644