К Премьеру грязь не пристаёт
Навальный засветил Димона.
Казалось кончилась карьера
У «бескорыстного» премьера.
Ведь есть и факты, и свидетели
Его фальшивой добродетели.
Но власть на доводы плюёт,
К Премьеру грязь не пристаёт.
Пора понять, если вменяем,
Что наш Димон непотопляем.
И все попытки будут зря,
Пока друг лучший у руля.
Свидетельство о публикации №117043008640