Литературный факт

И НА ЭТОМ БЕРЕГУ..
В АЛКОГОЛЕ
        ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ..,
ТЫ.. СЛИШКОМ МНОГО ГОВОРИШЬ,
А Я..ПРИПАРКОВАТЬСЯ НЕ МОГУ..,
НЕ ЯЙЦА НАМ МЕШАЮТ,
                - ФЕРОМОНЫ!

МАСКИ, МАСКИ, МАСКИ,
          ВСЯКИЕ ЛИЧИНЫ..,
ГДЕ "НЕТ ТАКОЙ ЖЕНЩИНЫ",
ЧТО... НЕ БЫЛА-Б ДОСТОЙНА,
СТАТЬ  ЛУЧШЕЙ ПОЛОВИНОЙ
                МУЖЧИНЫ!


Рецензии