Город..

Я прощаюсь с тобой,мой город...
упакован багаж,взят билет...

Предрассветное небо,холод,
самолёт уносящий от бед...

Жизнь прошла -наковальня и молот,
не находишь порою ответ...

И проснётся улица вскоре..
прошепчу ей :"Храни мой секрет!"

Я прощаю тебя,мой город...
позабыты все споры ,как бред..

Обрела своё счастье в дороге,
позовёте-меня уже нет...


Рецензии