это крик 2

Я думаю, стихам нужны посадки,
Мы их сажаем грубо в грядки,
Они взрастут, но без полива
Не вырастет родная нам крапива.

А дальше, будем мы честны,
Повырастают те, кто сразу не видны,
Но ценным станет тот листочек.
Каким  живёшь, оттуда и источник.

Теперь о главном, что не стоит нам ронять,
Взрастёт лишь то, что следует понять


Рецензии