Слепая злоба...

Слепая злоба
- На устах,
И никому,
Не ведом страх,
Устали люди
- Прятаться, бояться,
Каждый второй,
Сидит с сумой,
Не испугаешь,
И тюрьмой,
Какая разница,
Где будешь - загибаться.

По воле,
Кучки дикарей,
Страна,
Придуманных вождей,
И века не прожИв,
Скатилась в яму,
А потому,
Что тот мотив,
Был изначально
- Низок, лжив,
И нет людей,
Способных высказаться
- Прямо.

Пустили,
Дурака - во власть,
И тот,
Разинув свою пасть,
Как злой колдун,
Уничтожает
- Всё живое,
В дурной башке,
Одна лишь страсть,
Кого,
Сегодня - обокрасть,
И как,
Стране наделать,
Больше горя.

Когда то,
Забавлял пролог,
Но видно,
Зреет эпилог,
В ещё одной,
Российской,
Худшей - драме,
Сценарий,
Больно уж жесток,
Всему есть место,
Время, срок,
Но почему,
Всё это происходит,
Только с нами...


Рецензии