***
Надеешься на свой успех,
Пора развеять все мечты,
Себе поможешь только ты.
Отбросом общества прослыть,
При этом мир весь изменить,
Он смог, когда в округе лишь
Тела бездушных, глупых мышь.
В глазах у них лишь пустота.
В лице их замер крик.
Хотят дожить лишь до утра
И сохранить текущий миг.
И в глубине души своей
Мечтаешь только лишь о ней.
Пройдут бесценные часы...
Ну что, её добился ты?!
Свидетельство о публикации №117043008483