От носа до хвоста
Он черный кот, он умный ход,
Он и закат, он и восход,
Он долгожданный поворот.
Он не красавец, не урод,
Он держит на замке свой рот,
Он так умен, есть сила в нем,
Он темен, как дверной проем,
Чернее он, чем чернота,
Он кот от носа до хвоста.
Он может испугать того,
Кто сам напуган до него.
Он нам нужней, чем мы ему.
Подумай как и почему.
Свидетельство о публикации №117043008475