Бывает и так!

ОТ СТРАСТИ ЛЮБОВНОЙ СГОРАЯ,
ОДИНОКИЙ ПУТНИК, ХОДИЛ ПО СТЕПИ.
ТИХО ПЕСНЮ СВОЮ НАПЕВАЯ,
О ЛЮБИМОЙ МЕЧТАЛ, ЧТО БЫЛА ОТ НЕГО В ДАЛИ!

ЕГО КОНЬ ЖЕЛЕЗНЫЙ, ОТ БЫСТРОЙ ЕЗДЫ ОСТЫВАЯ,
СТОЯЛ У НЕГО ЗА СПИНОЙ.
ПУТНИК ХОДИЛ ПО СТЕПИ, КРУГИ НАРЕЗАЯ ...
МЕЧТАЛ О ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ ОДНОЙ!

К ВЕЧЕРУ ДЕНЬ НЕ СПЕША КЛОНИЛСЯ,
НА НЕБЕ, ЗВЁЗДЫ ЗАЖГЛИ СВОИ ФОНАРИ ...
МЕСЯЦ, НАД ПУТНИКОМ ПРОПЛЫВАЯ, ЛУКАВО ЕМУ СМЕЯЛСЯ,
"НЕ БОЙСЯ ЕЁ!" - ПУТНИКУ ФРАЗУ ОН ОБРОНИЛ.

ПУТНИК, НЕ СПЕША, К МАШИНЕ ПОДХОДИТ,
САДИТСЯ ЗА РУЛЬ И МОТОР МАШИНЫ ЗАВОДИТ.
К ЛЮБИМОЙ, БОИТСЯ ПОПАСТЬ ОН НА ГЛАЗА,
ВЕДЬ ГАДОСТЕЙ ЕЙ, РАНЬШЕ, ОН МНОГО СКАЗАЛ!


Рецензии