А нету

Шашлык, компания хмельная
Теперь такие первомаи.
Хочу плакат, толпу людей,
И в дефиле под мавзолей.

В руках флагшток, в душе весна,
За спинами чтоб из горла,
Кричать "Ура" на всю планету.
И молодость которой нету.


Рецензии