Берега Любви
Убаюкаю...
Расчешу гребнем кудри твои
Светлые.
Колыбель-Мечту Сердца
Заветного.
В тайниках сохраним с Душою
Подругою.
Припев:
Сколько песен ещё нами не прожито.
И стихов-откровений Душой не написано.
Сколько тропок-путей не проложено.
И вершин, что с тобой покорить не предписано.
Я спою для тебя песню-
Признание
У какой бы ты ни был
Пристани.
Не взирая на все
Расстояния,
Ты вглядись в глаза мои
Пристальней.
Припев:
В этой местности, в светлом будущем
Будем жить с тобой в берегах Любви.
Точно знаю, что всё это сбудется.
Только ты меня позови.
Свидетельство о публикации №117043008394