Русские воины
как прежде
И русские воины
Умирают в надежде
Что упокоенны
Не разорвёт
на части
И не уволокут
А на чужбине
страсти
Лыко воткнут
в строку
Радуйтесь
русские воины
Рад что и я
из Вас
Чувствую
не упокоимся
Сейчас
Свидетельство о публикации №117043008391