Я хотел бы жить

Я хотел бы жить
Две тысячи лет,
Или даже  –
Обрести бессмертие,
Только бы идти
С тобою вслед
Эту жизнь
Разлукою не меря.
Я хотел бы
Просто исключить
Каждую секунду
Без тебя.
Как же без любви,
Возможно,  жить,
Если в той секунде
Нет тебя.
Невозможно,
Счастье найти,
Если те секунды
Жизнь берёт,
А мне некому сказать:
«Прости, у меня
Вся жизнь, наоборот»
Рядом нет тебя,
А я живу, каждая секунда
Нервный стресс.
Дни  идут, несут
Мою беду.
Проявляя ко мне интерес
Как же на планете
Я живу, без тебя
Один и без любви
Я с тобой,  любимая пойму
Каждая секунда, помоги!

30.04.17


Рецензии