Миром правит антихрИст

         

          << Совесть – зеркало Души>> ,
             Может   быть мне спьяну -
                То под сердцем защемит,
                То лицо багряное.               

             Что ты головой  поник
             Друже мой сердечный?
                Слышны  стоны, детский крик…
                И дорога ВЕЧНАЯ.

             Что ты друже? – Не божись -
             Сердце бьется бешено.
                Миром правит антихрИст 
                И  дорога к лешему.      

             Миром правит антихрИст,
             И законы злые -
                Путь уже кроваво-мглист,
                Но молчат СВЯТЫЕ.

             Жизнь сплошная кутерьма –
             Динамит с тротилом.
                Люди пьют уже с утра,    
                Смешав водку с пивом.       

             Жизнь  отпущена в кредит
             Только  долгосрочный,
                Совесть вынесет  вердикт
                И расставит точки.

             Время-доктор - не щадит,
             Не залечит раны -
                То под сердцем защемит,
                То лицо багряное.               



примечание – пишу очень-очень редко). Я не песенник, тем более не музыкант, вначале задумывалось писать как обычное стихотворение, при написании третьего куплета  услышал  мелодию Великого ВЫСОЦКОГО - <Цыганская- Все не так ребята> , также медленно и протяжно поется.
Хотелось бы знать Ваше мнение. Буду очень признателен.
С уважением ко всем читателям и авторам песен и стихов.


Рецензии
Получилось очень качественно! Понравилось!

Иво Гилуч   02.05.2017 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Иво! Вы Первый обратили внимание и я Вам очень признателен!
УДАЧИ и УСПЕХОВ!
с ув Яков.

Яков Зильберман   02.05.2017 10:26   Заявить о нарушении