Огород- святое дело..
Потрудиться на земле,
Руки вставлены умело
И работа по душе.
Нас растения встречают,
Как товарищей в борьбе
С сорняками выручаем -
Просто дарим их козе.
Поливаем все как надо,
Агротехнику любя,
Словно дети подрастают-
Наши овощи-друзья.
Свидетельство о публикации №117043008300