под северной лампой я жизнь коротаю

под северной лампой я жизнь коротаю
скажите соседи вам нравится шум
который сквозь стены до вас долетает
из хаты напротив с табличкой bad room?

бетонная масса разрухи утроба
я вас ненавижу от сих и до сих
за эту гвоздику и гвозди для гроба
за водку и ложь на поминках моих

часы на осколки зарплата халдею
усталость не смог я свою укротить
мне звезды когда-то как вспомню так млею
сказали что я не смогу их найти

что было то было сейчас бесполезно
багаж ворошить из ушедшей воды
поэтому я заявляю помпезно
живите людишки пока молоды


Рецензии