Откуда взяться женихам
Юре и Юле Шарамоновым)
Откуда взяться женихам?
Кругом - то лодыри, то хамы.
Их разделить бы пополам,
И расстелить бы по полам.
И можно ноги вытирать,
Чтоб чисто принца ожидать..
Но принц - ведь это не жених,
Хоть много сказок есть про них.
Он на красивом Мерседесе,
Всегда в финансовом процессе..
И часто кажется - ВОТ ОН!
Но вдруг... ему в другой вагон.
И снова ждёшь его, как сон...
Чтоб был надёжен и умён,
И весел, и не прихотливый,
Чтоб сделал он тебя счастливой!
Чтоб пил не сильно самогон.
И......
познакомьтесь,
-это ОН!
______________________
Ариадна Лофлетти
Чтоб встретить самого ТОГО,
Универсальный знаю план:
Счастливой стать самой - и до! -
Чтоб после - счастье пополам!
А есть ещё один приём:
Придумать образ не из грёз -
Подробный образ, чтобы в нём
Жених предстал нам "в полный рост" -
Все состоянья рядом с ним
И качеств личностных любых
Набор составить, закрепить,
Тогда и сбудется ЖЕНИХ!
Свидетельство о публикации №117043000824
Универсальный знаю план:
Счастливой стать самой - и до! -
Чтоб после - счастье пополам!
А есть ещё один приём:
Придумать образ не из грёз -
Подробный образ, чтобы в нём
Жених предстал нам "в полный рост" -
Все состоянья рядом с ним
И качеств личностных любых
Набор составить, закрепить,
Тогда и сбудется ЖЕНИХ!
Ариадна Лофлетти 30.04.2017 19:31 Заявить о нарушении