Начальнику поезда хаму посвящаю
Я на Ладожском вокзале,
А теперь лечу в вагоне,
В ресторане, светлом зале,
Валидол не на ладони.
Сердце сильно заболело,
А лекарств в вагоне нету,
Тело будто ослабело,
Скорую дождусь карету.
Обращусь к начальнику,
Мне таблетку может, даст,
А попал к исправнику,
Мне под зад нагой поддаст.
Женщина красивая, без души и сердца,
Без добра, воспоминаний,
На рану сыпет перца,
Без встреч и расставаний.
Дверью, хлопнув, как засовом,
Как же ты с людьми поладишь?
Недосказанное слово,
В души гражданам нагадишь.
Не грусти, сказал прохожий,
Все слова теперь напрасны,
Испарись, дадут по роже,
И перечить не пытайся.
Анна женщина прости,
Что я стал под твой плевок,
Дай мне в рыло, не грусти,
Скоро Мурманск городок!
Свидетельство о публикации №117043008226