Мужчину выбирают...

"Женщины выбирают мужчину не потому что он самый
привлекательный, а потому что он менее отвратительный".
                Чарльз Дарвин
И там и здесь естественный отбор,
Но с "менее" у нас, конечно, перебор.
(На озере лягушки квакали, кричали,
И однополыми в безвыходности стали).

Естественен естественный отбор,
Находят "лучшее", не выметая сор...


Рецензии