Гадать не стану на ромашке лепестках

Гадать не стану на ромашке лепестках,
Без них я знаю, что меня не любишь.
Другая, в твоих серых бархатных глазах,
И верным псом ты предано ей служишь.

А у нее семья, достойный верный муж,
Который ждет жену после работы.
Он слушает ее очередную чушь,
Что задержалась, делая расчеты.

В домашних тапках носит на руках,
Красавицу-жену, он до постели.
Даже не знает, что остался в дураках,
Супружеские ласки надоели.

А ты все ждешь ваших коротких встреч,
Надеешься она его оставит.
Волнуешься при виде обнаженных плеч,
Но  хочет ли она это исправить.

Года летят, седеет голова,
А ты все холост, так же как и прежде.
Не забывай мой друг, ведь жизнь так коротка,
А встречи ваши становятся все реже.

Гадать не стану на ромашке лепестках,
Коль суждено, меня ты все же заметишь.
Увижу отражение в твоих глазах,
И на  любовь, любовью ты ответишь.


Рецензии