Где ангелы молчат

Мелодии тех лет
Тихонько отзвучали
Грустил один поэт
Душа была в печали
Печали не дано
Отринуть то былое
И не было его
Нет не было покоя

     ПРИПЕВ:
Где ангелы молчат
Там небо открывает
Дороги что ведут
Меж адом и меж раем
И пишутся стихи
Порой на поле боя
О тех ради кого
Сражаются герои


Он видел звездный бал
И видел королеву
И рядом шут стоял
И действовал на нервы
Твердил он мой король
Ведь все здесь королевы
А он не отрывал
Очей от этой девы

     ПРИПЕВ:


Все кончилось давно
И все судьба умчала
И грешное вино
И все опять сначала
Прошло уж много лет
Ушли они в разлуку
Но помнит как держал
Держал ее за руку

     ПРИПЕВ:


Рецензии