Навстречу весне
Весна безнадежно стучится...
Тревожная дума проснётся,
И сердце призывно забьётся...
И вновь по родимым просторам
Иду я по жизненным створам...
Навстречу цветущему маю...
Упругому ветру внимая...
И пусть запуржит и завьюжит -
Путь именно этот мне нужен.
Я знаю - весенняя дверца
Раскрылась на собственном сердце!
1985 год.
Свидетельство о публикации №117043008133
Галина Лебедева Шилинг 21.11.2022 20:53 Заявить о нарушении
Владимир Пащенко 1 21.11.2022 22:24 Заявить о нарушении