Качество мелкописания
По - казахски это мел
По - русски знаю пару смыслов
По Менделееву и лес
Есть и в твореннии поэта
Забавные примеры
Слово стих
Затих наш стих
Чесать
Идти или укусы пальцем ковырять
А может языком болтать
Не просто шерсть иль гриву поправлять
Да чужаку в России грустно
За каждым словом туча смыслов
Про мат молчу
Тут самый коландайк
А анекдоты просто песня
Пора в олимпиады их включать
И золото за смех давать
Да и про шутки нам не соит забывать
Свидетельство о публикации №117043000810