Ты уйдёшь, чтоб не видел никто

Ты был добрым душой

и теплом всех согрел,

только слишком большой

был костёр -ты сгорел.

А они отогревшись

жар ногой затоптали,

только пепел взлетевший

от тебя что осталось.

Сквозь открытую дверь

сквозняки в душу рвались,

ты вопил словно зверь

сердце льдом покрывалось.

Душа твоя стала, как решето,

а от сердца остались осколки.

Ты уйдёшь, чтоб не видел никто

а обратно вернёшься к ним волком.

 

                myrena


Рецензии