475. Лунная дорожка
Помечтай немножко,что бы ожила!
Хорошо бы в радость,звёзды сосчитать,
Неужели людям это не понять?!
Любоваться яркой вспышкою звезды,
Осветившей ночью реки и пруды!
Сказочною тайной темнота садов,
Шорохом случайным посреди кустов!
Замирают звуки...Ночь и тишина!
Да комет загадки в порождении сна.
Пролетев угасли словно спать легли,
Хорошо бы снова жизни обрели.
Лунная дорожка удлиняет тень,
И цветком качает в темноте сирень!
Где то бродит рядом утренний рассвет,
Он погасит вскоре лунный блеклый свет!
Свидетельство о публикации №117043008062