За родину
Защитить свою землю и Родину
От наплывших тех туч как бы зонт
Враг-охотник нарушил границу
Грохот вой содрогалась земля
Глаз положил на нашу столицу
Аппетитно смотрел до кремля
Мужики стояли за Родину
Обойти и пройти немцу нет
Испытал враг мышцу русскую крепкую
И не сбыл враг величия бред
Свидетельство о публикации №117043008052