Клуб поэзии

Нашему клубу поэзии -50 лет!
За полвека славный пройден путь.
Во Вселенной большой оставлен след,
Если с высоты всех лет взглянуть.

Основатель клуба - Рябинин Константин -
Нашего посёлка почётный гражданин -
Светлый человек, учитель, краевед, поэт.
Он был директором клуба много лет.

В клубе много поэтов и его учеников.
Они продолжают его святое дело.
И каждый из поэтов готов
Идти по жизни достойно и смело.

Нести людям тепло сердец своих
И вечно гореть, не сгорая...
Сочиняя то прозу, то стих,
Прекрасному души свои открывая.

Бывает что люди говорят-
Поэты - люди не от мира сего!
Они по- другому видят и творят
И в награду не просят ничего.

Нашему клубу поэзии полвека!
Как это мало в жизни клуба и человека!
Как для всех это важно - уже полвека!
Как это много в жизни клуба и человека!


Живи,наш клуб поэзии, живи!
Ты заряжаешь нас энергией созидания!
Неси людям добро, тепло и свет любви!
Мы желаем бессмертия тебе и процветания!

Январь 2014 г.


Рецензии