Разговор с ленью
Очень тихо ступая ногами.
Говорит мне:" Зачем суета,
Оставайся со мной на диване.
Всё равно все старания твои,
Не приносят семье дохода.
Лучше ты посиди, отдохни,
Побеседуй со мной немного!
Лучше ты оглянись назад,
Вспомни то,что давно забыла.
Как когда то любила меня,
Как со мной иногда грустила!
Вспомни, как ты любила читать,
Поглощая роман за романом.
Не ужели так плохо со мной?
Хоть считают меня все изъяном!
Свидетельство о публикации №117043008031