Первомай
В Чикаго кровь людей пролилась.
С тех пор прошло немало лет,
Погибших памятен завет...
Свои ряды тесней сплотив
И лучшей жизни посвятив,
Рабочий класс на всей планете
На произвол борьбой ответил.
И Первомай из года в год
Под знамя братства всех зовёт...
Во имя мира навсегда,
Во имя счастья и труда!
1986 год.
Свидетельство о публикации №117043008027